FEATURES

深脑链AI训练网络六大特点

深脑链的AI训练网络正式网是深脑链技术团队开发的核心功能,为算力提供方和算力需求方提供了算力资源撮合的交易平台。算力需求方可以根据自己的训练需求,在AI训练网络中找到适合的GPU算力提供方,通过支付DBC来获取GPU算力的使用权。算力提供方可在官网下载软件安装包,部署深脑链AI训练网络节点,把自己闲置的GPU算力资源共享到全网中。

image

多种型号机器

深脑链天网的AI训练GPU资源丰富,从2卡GPU到128卡GPU随意选择,随时切换,从Nvidia 1080TI到专业级Nvidia V100,总有一款适合您。

低成本

深脑链解决的核心问题就是人工智能行业硬件投入高的问题,通过深脑链独特的通证经济模式,激励挖矿节点提供廉价的算力资源,让人工智能厂商的训练费用降低至原来的30%。

分布式

深脑链征集的计算节点遍布全球,海量算力无缝覆盖;采用去中心化存储协议IPFS存储文件,实现非信任环境下的数据安全。

弹性供给

深脑链通过弹性扩容技术,做到容器可以自动化部署,在流量高峰的时候快速复制部署到多个空闲节点。

点对点撮合

深脑链整合算力需求方和算力提供方的计算资源,用户无需承担任何中间费用。

多框架支持

深脑链AI训练网络将支持众多训练框架,目前已支持TensorFlow, Caffe2, PyTorch, MXNet, CNTK, H2O。

image

TRAINING SCENE

多种真实训练场景

深脑链AI训练网络正式网通过了多种AI和机器学习的真实训练场景,目前已经完成MNIST、语义识别NLP、语音识别、无人自动驾驶、机器臂抓取、智能制造AI质检、医学肿瘤检测、星际行星探测等多种类型训练。

图像识别

图像识别

使用神经网络,进行MNIST手写数字图片识别训练。MNIST数据集包含70,000 张图像;60,000 张训练图像和10,000 张测试图像。 每个 MNIST 图像是一个单一的手写数字图片

NLP

NLP

使用卷积神经网络模型,进行中文的自然语言文本分类处理。能够分析中文意思,做有效舆情分析

肿瘤检测

肿瘤检测

通过此训练任务可以早期探测肺癌早期患者的诊状,避免误诊或延误治疗,早期探测训练成功率达到97%

语音识别

语音识别

根据800多个WAV声音文件的AI训练,能让机器听懂相关声音、单词的任务

无人驾驶

无人驾驶

训练无人驾驶AI训练模型(包含45557组道路数据,从停车场到道路图片数据)

数据分类与预测

数据分类与预测

使用随机森林模型,对用户数据进行用户分类和预测

OPERATION STEP

AI训练网络操作步骤

登录

登录官网个人中心

选择「AI训练网络」-我是「AI训练者」

下一步
登录

绑定你用来训练的电脑

选择机器配置,填写训练时间

下一步
登录

确认订单金额并支付DBC

获取训练机器的机器码

下一步
登录

执行训练程序

输入机器码后开始训练

CONTACT US

联系我们

如果您有任何关于AI训练网的问题都可以和我们联系,请发送邮件至[email protected]

您也可以直接将信息填入下面的表格,我们会尽快联系您。

姓名

邮箱

国家

详细问题

区块链驱动的人工智能计算平台

我们可以降低AI企业高达70%的计算成本
所有数据皆经过加密透过智能合约在安全的环境下进行交易
使用智能合约将数据拥有权和数据使用权分开
根据需求动态的提供计算力
注册
邮箱地址错误
密码为6-30位大小写字母、数字的组合
密码不符
注册
已经注册过了? 登入
登录
邮箱地址错误
密码为6-30位大小写字母、数字的组合
登录
还没有帐号? 注册
确认邮件已寄到您的信箱,请查询邮件并进行激活